BL_GERICHTE 810 2024 294 vom 29. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Oktober 2025 (810 24 294) - BL Gerichte (2025)
Rückstufung / Nachhaltig stabilisierte Situation als Voraussetzung für die Bejahung der gelungenen Resozialisierung